приручает мужика любовь

Инго Марк
приручает мужика любовь
женская. не жалко мне потери
времени, свободы...приготовь
утром завтрак для двоих. в постели

принимаю я из женских рук
виноград и дольки мандарина
милая, таинственный мой друг...
приручила, приручила, приручила.

разожми колени, между ног
лягу и приму с твоей ладони
фрукты...я с тобой не одинок
видно истина  в словах Господних:

«...утешайся женщиной твоей,
любезною ланью и прекрасною серною:
груди ее да упоявают тебя во всякое время,
любовью ее услаждайся постоянно.»