Февральский рэгги

Акн71
Сегодня ночью снова выпал снег,
но скоро быть весне.
Финал так близок зимней сказки.
Февраль к исходу докатил почти,
уже летят грачи.
Ещё два месяца до Пасхи.

Пока белым-бело за окнами,
пока не стали грязно-мокрыми
дорожки в парке,
давай по ним пройдём, в руке рука!
Стоят деревья, будто в облаках,
под снежной шапкой.

Неспешно и бесшумно, как во сне,
на этой белизне
мы оставляем отпечатки.
Развеют солнца жёлтые лучи
на кончике ночи
теней зловещие загадки.

В сердцах ритм рэгги плещет волнами!
Хоть обратились грязно-мокрыми
дорожки в парке,
нам в кайф идти. И эта музыка
звучит пусть вечно, как течёт река.
Виват Ямайке!

Февраль, 2016.
Колпино, СПб.