Считаются утраченными

Никита Броно
От этого мне грустно и смешно,
И вас от части не понять,
Теперь по сути большинство,
Не побоится близких потерять.

Нас могут выбросить как хлам,
Будильник, что из строя вышел,
И крик уже пошел по городам,
Но, к сожалению, он еле слышен.

Не нужен человеку человек,
Похоже нам давно соврали,
Все отношения на уровне "коллег",
Друзей вы встретите едва ли.

Мне удалось ваше внимание привлечь?
Себя и вас я этим осуждаю,
Ведь человека словно вещь,
Уже давно утраченным считают.