Какздорово чтовсемыздесь. Сегодня

Анна Владиславовна Смолякова
Значит так. Ща будет стоп цензура сплошняком или через раз, уберите детей от экранов.

- как здорово
Что все мы здесь
Сегодня собрались...(с)

О чем это я...

Есть у одной городской сумасшедшей одна традиция...
Каждую субботу она ходит в люди
С песней этой залихватской...только в собственной интерпретации.
Заходит в кафе, а примеру,буржуинское или еще какойпролетарский Генкель, идет прямиком на кухню.
А там с ходу включает Глас Божий в ля где мой заказ и что это за речи ругательные во время приготовления пищи или сказы отвратные про то как лярва какая.то Зинка другой лярва денег должна, а Колька Васька в ****ьник засветил...и шо за рожи у всех похоронные... из какого я учереждения не ваше соплячье дело и подать сюда управляющего...


Первый кадр тишина, второй
шуршат конечно. Третий уходит блаженная так же как и пришла, оставляя за собой п ерекошенные рожи и полнейшее недоумение...

Затем так же дальше следует. В той же манере по тому же принципу... В больницу, а мусарню, к барыгам и чиновникам плешивым...
Развлекаться короче вовсю...

Ибо

Если ты сука служивый-служи, если мент- граждан охраняй от граждан, если стряпуха - стряпай,если училка-учи.

НЕ ДЕЛАЙТЕ ВИД, ****И,А ДЕЛАЙТЕ ДЕЛО. СВОЕ.
ИБО КАЖДОЕ ВЕДОМСТВО ДОЛЖНО ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМИ ДЕЛАМИ. А НЕ ГОВНА ВАШИ РАЗГРЕБАТЬ.

А? Чё? Фамилия моя как?
Фамилия моя слишком известна и в больших и в малых театрах и рассказать про ваши гнилые душенки я могу еще до того, как вы сами рты успеете раскрыть без всяких коучей и ***учей...

Если ты певец- пой. Танцовщик-танцуй, политик - воруй и стравливай лохов, священник- любя служи, мразь, а не карману своему и гордыне своей...

Не грешите, козлята,и памятуйте...

Как здорово что все мы здесь Сегодня собрались...

И то, что вслед за теми, кто несет слово, приходят по делу.

А довыебыааетесь до того, чтоб с вас, с детей и внуков ваших за дела и по делу спросили- на Бога не пеняйте.

КАЖДОЕ. ВЕДОМСТВО ДОЛЖНО ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМИ ДЕЛАМИ. ЗАНИМАТЬСЯ, ****Ь,А НЕ СОЗДАВАТЬ ВИДИМОСТЬ....

ИНАЧЕ КАКОГО Х.У.Я.  МЫ ТАК ЗДОРОВО В ТО САМОЕ СЕГОДНЯ. СОБРАЛИСЬ.