Ты умеешь быть разной

Скрыпник Никита
"Ты умеешь быть разной"

Ты умеешь быть разной,
Быть забавной,
Стать очень смешной.
Смех неповторим и настолько заразный,
Точно всплеск эндорфинов,
Ранней весной.
Ты умеешь быть разной
В бога не веришь, но всё равно.
Как маленькая боишься сглаза,
И отрицаешь эффект домино.
Ты умеешь быть разной,
Проявлять материнскую заботу,
Не устоишь перед чувством соблазна,
Надеть мне шапку в плохую погоду.

Ты умеешь быть разной,
Увлечения ловко совмещая с работой,
Уроки танцев, концертные залы,
Уверенно к цели шагая за опытом.
Ты умеешь быть разной,
Быть ласковой,
Грациозная кошка,
Кожа нежная, мягче бархата...
Глажу с трепетом и осторожностью.
Ты умеешь быть разной,
Быть загадкой,
Стать почти незнакомой,
Удивительно сколько магии,
Смешалось в одном флаконе.

Ты умеешь быть разной,
То безразличной,
То совсем навязчивой,
Отдавать всю себя до последней капли,
Не нарушая личного пространства.
Ты умеешь быть разной,
Быть фантазёркой,
Стать прекрасным творцом.
Чувственная поэтесса и уникальный писатель,
Я восхищаюсь твоим мастерством!
Ты умеешь быть разной,
С кучей ярких идей в голове,
Ничего не бойся,
Мы вместе, а значит
Всё на свете под силу успеть.