Уйду в запой, подальше от тебя...

Дмитрий Балашов
Уйду в запой, подальше от тебя,
Поближе к экзистенции и свинству.
Уткнусь в бордели - пусть растеребят,
Подамся из пиитов в гитаристы.

Латентно-перманентно взаперти,
Решив местами выбежать за скобки,
Со злости половину накатив,
Вдохну себя. Повыбивает пробки.

Занюхав пять шестых от темноты,
Хочу ещё детей и позже сдохнуть,
Три книги, девять песен. Коротит.
Привыкнуть бы, но только не оглохнуть.

А у людей который день посты,
Хвала богам, что скоро снова осень.
Разбросаны по комнате мечты,
Позавчера мне станет тридцать восемь...