Deks - Hip-Hop May Day в Москве

Антоненко Дмитрий
vk.com/dmitrydeks

Куплет:
Мы последние в работу силы выдыхаем, ждем недождемся мы отпуск и море,
Ты слыхал? в первый понедельник мая, будет в Лужниках океан людей на хип-хопе,
Тебе нечего думать, ведь я все узнал, даже твой шеф свои уши туда навострил,
Сараф ФМ разнесет вести - 2 мая будет разрывать от рэпа Лужники!

Пару недель подождИ, сам посмотри, в список эмси, тут пропадают все слова!
Лочи, Каста, Guf и VANAN! Рекорд Оркестр, Зануда и Бьянка,
Нигатив, Рем Дигга, Кравц, Грот и ST, Лига Слов, Карандаш, ATL и NEL,
25/17, Макс Корж, Жак-Энтони, Anacondaz, Tandem и Dj Akella

Я буду там! если поддержишь меня, попросишь друзей,
Твой голос важен, также как и маме моей,
Второго мая, В день рождения, читая список гостей,
Знать, что сын, сегодня будет раскачивать HIP HOP MAY DAY!

Припев:
Эй йоу, это Hip-Hop May Day, Hip-Hop May Day, Hip-Hop May Day,
2 мая хип-хоп ядерный коктейль,
Прямо в Лужниках, обведи в кружок, поставь на цель
Это Hip Hop May Day, затяни ремень (затяни ремень)

Hip-Hop May Day, Hip-Hop May Day, Hip-Hop May Day,
Hip-Hop May Day, Hip-Hop May Day, Hip-Hop May Day,
Hip-Hop May Day, Hip-Hop May Day, Hip-Hop May Day,
Hip-Hop May Day, Hip-Hop May Day, Hip-Hop May Day!