Моя березовая Русь

Владимир Киселев Шарья
Моя березовая Русь,
Полей бескрайние просторы,
Перелески, косогоры,
Душой к тебе всегда тянусь.

Моя береза, стройный стан,
Была всем символом России,
Не зря ее всегда любили,
Стояла вопреки ветрам.

Моя березовая роща,
Весной и летом зеленеет,
По осени листва желтеет,
Как будто в краске лист полощет.

Моя березовая Русь,
Чья красота в себя влюбила,
И что б с тобою не случилось.
Я от тебя не отрекусь!