Когда все птицы запоют как прежде

Владимир Паевский
Когда все птицы запоют как прежде,
Когда совсем растают облака,
И робкий вдох воскреснувшей надежды
Синицей вновь согреется в руках,
Тогда и я освобождённой птицей
Раскрою душу синим небесам,
И жизнь опять перевернёт страницу,
Готовая к любви и чудесам,
Где каждый день и каждое мгновенье
Наполнят сердце верой и мечтой,
И мощный дух былого вдохновенья
Окрасит  мир душевной красотой...
               
                2016.