У тебя на ресницах - снежинка искрится

Владимир Киселев Шарья
У тебя на ресницах,
Вновь снежинка искрится,
А над нами горят фонари.
Как же мне не влюбиться,
Коль ночами ты снишься.
Нам сегодня гулять до зари.
.
Наступил  зимний вечер,
Мы назначили встречу,
А с утра все идет снегопад.
Наверху звезд путь млечный,
Небосвод бесконечный.
И снежинки над нами кружат.

К сну готовится город,
Путь наш близок и долог.
Никуда же не надо спешить.
Взгляд  любимых  глаз дорог,
Мы простимся не скоро.
Много есть  нам о чем говорить.

Нам сегодня не спится,
Фонари, снег кружится.
Гаснут медленно окна - близ стоящих домов.
У тебя на ресницах,
Не  снежинка искрится,
Это наша с тобою - искрится  Любовь.