Люблю и ненавижу

Матвейчук Ирина
Люблю и ненавижу
Как здравствуй и прощай
С тобою были ближе
Теперь меж нами даль.

Люблю за то что рядом
И даришь мне тепло,
Любимым поишь ядом
Вот значит повезло.

А ненавижу больше
За то что не со мной
проводишь эти  ночи
За то что ты не мой.

Люблю и ненавижу
Как здравствуй и прощай
С тобою были ближе
Теперь меж нами даль.

16.04.2016 Матвейчук Ирина