Моё стотысячное лето

Шалухина Полина
Через глубокие окраины данного ада,
Сквозь сотни тернистых лет,
Он словно, как "Алиса в зазеркалье"-, но
Где-то потерялся Льюис Кэрл

И как трактат великого Сократа,
Или по величине своей сюжет
Я вспомнил чертежи Леонарда
Которые сейчас, как кстати, подоспел.


Моё стотысячное лето, столько долгий, но короткий срок
Моё двадцатое столетье, моё законное зеро.
Я не кормил своих чертей водою, и не захлебывавшись всё писал,
Да, может и бродил с опущенною головою,
Но ангел мой вернулся ко мне сам.

Да...он уходил подумать,
Каким бы иудеем я бы не был,
Моя душа, не верующая в бога
Признать сие? простите - это бред.

Охотно я поверю даже в бесов
Не тех, болотных чудищ, а душевных,
Которые подпитывают смелость,
Кидая снова в уголки тех светлых дней.

Моё по счёту стотысячное лето, какое ты? И почему не видел?
Моё стотысячное лето, короткий срок, для жизни вместе, здесь.