Милый друг из интернета

Владимир Киселев Шарья
Как хочется обнять тебя
Мой милый друг из интернета.
Пусть что угодно говорят,
А мне плевать всегда на это.

Как хочется с тобой гулять,
По вечерам под снегопадом.
Под фонарем поцеловать,
Свою мечту со мной, что рядом.

Как хочется поговорить,
О всем, что есть на белом свете.
Как хочется тебя любить,
Мне наяву, а не в инете.

Как хочется  мне мир обнять,
Такой большой, такой огромный
И возле дома  повстречать,
Ведь я давно в тебя влюбленный.