Звезда. К дню рождения Л, В, Вороновой

Голубева Анна Ивановна
Весна, апрель в созвездьи Овна
Родилась новая звезда,
По воле Бога силой полна
На землю падает она.

Живет как бриллиант сверкает
Среди знакомых и друзей,
Всех добрым сердцем принимает,
За что мы благодарны ей.

Как заразительно смеется,
Как улыбается светло
И под ударами судьбы не гнется,
Не хмурит светлое чело.

Но иногда бывает строгой:
"Разбор полетов"- говорит.
Идет нелегкою дорогой
И твердо на ногах стоит.

Профессор, кафедра, проректор-
Как просто , кажется, звучит.
Теперь уж больше года ректор.
 О чем же это говорит?

О сложности судьбы Людмилы,
Которою она живет
И остается все же милой,
Красивой, женственной- цветет,

Цветет весне , друзьям на диво...
Цвети апрельский наш цветок!
Здоровой будь и будь счастливой,
Гори как жаркий уголек!



   16.04.2016г.