Русская зима

Владимир Киселев Шарья
Русская  зима,
Ветер да мороз.
Небо в облаках,
Сугробы  меж берез.

В инее кусты,
Аромат  сосны.               
Леса вокруг пусты,
В объятиях  тишины.

Метель перемела,
Все поля кругом.
Природа замерла,
Спит тревожным сном.

Русская зима,
Ветер да мороз.
Красивая она,
Суровая до слез.