Оставим все плохое в старом году

Владимир Киселев Шарья
Закрыли дверь - мы за ушедшим годом,
Оставив там - что выбросить не жаль:
Обиды, ссоры - ненужную погоду,
Беду и горе - слезы и печаль.

Проблемы - что нам сильно помешали,
Хвосты - незавершенных дел.
Заботы - от которых мы устали,
Весь негатив - что явно перезрел.

Закроем дверь - что можно позабудем,
Зачем тащить - с собой ненужный груз?
Он под ногами - путаться лишь будет,
Ошибки - намотаем все на ус.

Всех в новый год - ждут новые заботы,
Что радость в души - наши принесут.
Удачных перемен всем по работе!
В семье добро, тепло, уют!