Пропал любви туманной след

Людмила Лутаева
Пропал  любви туманной след…

Конечно, в юности любила,
Тех дней прекрасных не забыла,
Когда дружила с пареньком
Всё время, думая о нём ?.

В чём можно было сомневаться?
Он приезжал, чтоб повидаться
С другого города ко мне,
Мы были счастливы, вполне…

С ним расставаться не хотела,
Сказать , про чувства, не посмела…
Стеснялась,  прошептать: « Постой,
Навечно быть хочу с  тобой!»   

Но, хорошо,  что промолчала,
Со временем умнее стала,
Раскрылись будто бы глаза -
Скатилась горькая слеза…

Любовь тогда была слепая  -
Наивной, вовсе не святая…
Не назовёшь её большой,
Коль друг тайком, ходил  - к другой…

Обман весь вовремя раскрылся,
Просить прощенье друг явился…
Не  знал - назад дороги нет!
Пропал  любви туманной след…
       *******