Вечное ДА!

Татьяна Петряева
Гарри и Лиза, Лиза и Гарри -
Счастья клубочек, сердце в угаре...
Это начало и продолженье:
Свету двух звёзд - дань уваженья.

Их красоте и обаянью -
Вечное "ДА!", рукоплесканье.
Магии шоу, радости этой -
Доброго звука, яркого цвета!

Лиза и Гарри, Гарри и Лиза -
Это улыбка судьбы, что капризна.
Это - мольбы   голос услышан...
Вечное "ДА!" - дару, что свыше!