Я сердце вам сейчас открою

Александр013
Я сердце вам сейчас открою,
Простите, если вас я оскорблю
Своим признанием, своей любовью
И фактом тем, что вами лишь живу.
Я с вами встретившись, спокойствия лишился,
Свиданий наших стал я ожиданья раб.
Мне рядом с вами новый мир открылся
И я теперь лишь нашим встречам рад.
Мне с вами быть - другой судьбы не надо,
Все остальное бегство от себя.
Я вас люблю. Любовь - моя награда
Или проклятие, уже не знаю я.