Иван Ургант

Илья Ханов
Раньше был Иван дурак.
Царь, царица и кабак.
Но теперь Иван не прост.
Трётся где-то возле звёзд.

Да и сам Иван звезда.
Ведь семейная черта.
Гонорар под стать царю.
Пусть бубенчиком звеню.