Нечто важное

Сергей Викторович Боев
Нечто. Важное. Смотри. Ходит, бродит по планете,
Что оно за всем следит знают взрослые и дети.
В школу дети собрались. Нечто Важное направит
И конечно им мозги, как ей надо быстро вставит.
Например идёт война кто то враг, а кто то друг
Нечто. Важное, всегда всё поделит, всех вокруг
Или вот живёт семья Нечто. Важное, узнает
И семью как институт в клетку, в угол так поставит.
Кушать все всегда хотят, что бы в жизни быть здоровым
Нечто. Важное, возьмёт и добавит хромосомы
Ребус этот так хитёр ни когда ты не узнаешь
То ли водка то ль яйцо, что сейчас употребляешь.
Медицина с древних пор славилась своим уменьем
Нечто. Важное, умён он подправит вам и зренье
И таблетки быстро даст отравляя организмы
А потом не разберёшь, что случилось в этой жизни.
Нечто. Важное. Кристалл. Совершенный. Так сияет.
И планету и людей, как ей нужно направляет.
Нечто важное ещё, есть такое, в этом мире.
Солнце светит, хорошо, и любовь звучит в эфире.
Нечто важное понять если можешь, только сердцем.
Нечто важное принять нужно всем, что бы согреться.
Нечто важное в дали, далеко зарыто кладом
Человек включай мозги, нечто важное здесь рядом.
Вот и так, уже давно, ходят двое по планете,
Нечто важное узнать. Нужно. Взрослые и дети.