Кожа

Екатерина Викторовна Осипова
А ты содрал мне кожу, словно кислотой.
Прошел когтями по нежнейшим венам.
Я за покой свой неподвластна дням.
Весна с апрелем только выбрали путь мой.

А ты прожег мне кожу, словно я в огне.
В безумном взгляде лишь тоска Вселенной.
Я все созвездья выстрою в тот ряд,
Где Лев с Тельцом за все в ответе.

А ты оставил клочья кожи мне.
Я, как по карте, все брожу в потемках.
Но на груди моей горит напалмом
Любовь твоя и нежность - вот мой яд.