Ностальгия по Шарье

Владимир Киселев Шарья
Если пришла ностальгия,
Ночью вам снится Шарья.
Дороги из глины, пыли,
Высокие тополя.

Где летняя танцплощадка,
С шатром из густых ветвей.
С милицией для порядка,
Танцы в кругу друзей.

Ваша родная школа,
Тоже на ум придет.
Учиться туда бы снова,
Но кто нас туда отведет?

Родителей нет на свете,
Старенький домик снесли.
Взрослыми стали дети,
Внуки же в школу пошли.

Замучила ностальгия,
Откройте заветный альбом.
Там то, что когда то любили,
Родители, школа и дом.

Там улица вашего детства,
С канавами вдоль дорог.
С грядками по соседству,
Укромный для игр уголок.