Отпускаю и ты отпусти Дуэт

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ОТПУСКАЮ И ТЫ ОТПУСТИ!

Всё это было до нас,
Всё это с кем-то опять повторится.
Кто-то напишет с новой страницы,
Очень похожий рассказ.

Всё повторяется вновь,
С кем-то случится любовь, но не с нами,
Нашу с тобой окутает память
Дымкой безрадостных снов.

Он:
Оправдываться нелепо,
Я должен тебя отпустить.
Какое высокое небо, -
Лети мой журавлик, лети!

Она:
Обиды не вспоминаю,
Спасибо, что не было лжи.
Я сердце твоё отпускаю,
Ты тоже моё не держи!

Мне оправдания нет,
Счастье не может назад возвратиться,
В небе журавлик, в руках синица -
Слишком печальный сюжет...

Всё повторяется вновь,
С кем-то случится любовь, но не с нами,
Нашу с тобой окутает память
Дымкой безрадостных снов.

Он:
Оправдываться нелепо,
Я должен тебя отпустить.
Какое высокое небо, -
Лети мой журавлик, лети!

Она:
Обиды не вспоминаю,
Спасибо, что не было лжи.
Я сердце твоё отпускаю,
Ты тоже моё не держи!

Вместе:
Отпускаю тебя, отпускаю,
Отпускаю и ты отпусти!