Года не властны над тобою

Владимир Киселев Шарья
Ты бабушка, жена,
Возможно поседела.
Не так уже стройна,
А мне какое дело.

Ты для для меня все та,
Прекрасная девчонка.
С улыбкой на устах,
Под березой тонкой.

Легкий ветерок,
Волосы ласкает.
Звездный небосвод,
Вечер тихо тает.

Юность далека,
Пленительно - прекрасна.
Нежная рука.
Глаза годам не властны.

Память сохранив,
Образ твой любимый.
Жизнь почти прожив,
Никем не заменимый.