Наш танец

Наталья Ряховская
Последний лист на землю пал
И закружила вьюга.
Я помню, как ты мне сказал:
«Не жить нам друг без друга».

Самой судьбой угодно дать
Нам счастье и любовь.
И в танце медленном с тобой
Мы закружились вновь.

Наш танец длится так давно,
Тот танец нежный блюз,
А мы с тобою, заодно
И, дружен наш союз.

Союз любви, добра и чувств,
Ну что ещё желать.
Прикосновенье наших уст
Не можем мы сдержать.