Высокопарная тролька

Армат Уважаев
А он упавший на штыки,
Успел увидеть ломтик неба.
(его склюют весной грачи)
Живите!- и зрачки поэта

Потухли, как лучи заката.
Не в моде нынче  ямб высокий.
Сливают перекись «проката»
В  литературные  колёса....