Подари мне свое горе

Святовит Соляник
Подари мне, пожалуйста, горе
То, которое в сердце ты носишь
Ты отдай мне, пожалуйста, горе
Я взамен тебе дам, что попросишь

Я взамен тебе дам птицу счастья
Я найду тебе синюю птицу
Как в той сказке, и сквозь все ненастья
Воплотим мы, все то, что приснится

Ты не бойся, отдай мне все горе
И тогда в сердце место найдется
Для великого, будто бы море -
Счастья, что между нами прольется!