Думаю, мечтаю без иллюзий

Павел Миронов 2
Думаю , мечтаю  без иллюзий
И смотрю на облик твой, слегка
Оторвавшись от житейских будней
Слушаю, что скажет мне Душа

Не могу я это не заметить
Как в эфире цвета –красота!
С фотографий сходит незаметно
Как немеет в радости Душа!

Обнимаю творческим объятьем
И целую строчкой Красоту
Всё смотрю и думаю.. мечтаю,
Нет сомненья: Я тебя люблю!

Ты прости нескромного поэта
Всё, что мне священно говорю
На поступок быстрый ,дерзновенный
Я готов! Тебя благотворю!

В жизни всё не так ,как в сердце нашем
И нас порой она коробит  и гнобит
Но светлеет с именем Наташа
Всё вокруг –  где бы ты не был!

Всё теперь мне легче и возможней
Только с мыслью  о тебе  бреду
По дороге множество пригорков
За каким же я тебя найду?

Отдадимся в руки проведенья
Связь Души не будем прерывать
Пусть любовь цветёт и пламенеет
Пусть нам в  жизни будет помогать!