Верность

Морячка Нанами
Ты мне верность сохрани
Ведь я так сильно люблю тебя
Нет сил мне больше
Скрывать это от тебя
Ведь я молилась за тебя
Лишь сошла луна на небо
Как только солнце появилось
Остались лишь памяти
Осколки!
Будь верен мне
Ночью, утром
В заре как только солнце сходит
А если бросишь ты меня
То я оставлю
Любовь свою и уйду
Сказав " Прощай "