У самого Красного моря...

Люба Ника
Облаков тягучих шали
Тянут в море невода...
Утоли моя печали
Голубая синь-вода.

И на смен горючей доли
Из откудова-невесть
В перекор душевной боли
Принеси Благую Весть.

Принеси покой и волю,
Как бальзам в полдневный жар,
И за всё былое, что-ли,
Воздари мне Божий Дар.

Чтобы я смогла поверить,
Чтобы я смогла простить,
И обиды все похерить,...

И самой прощёной быть...


  (апрель 2015 год)