Был на Земле век бронзы, век камней

Александр Даниленко 4
Был на Земле век бронзы, век камней,
А позже наступил и век железный…
Конечно же, историкам видней,
А для иных, так даже и полезней.

Но очевидно, все наоборот,
После камней появится железо…
Потом металлы пустят в оборот,
А мне кричат: опять не туда лезу.

Поставить надо с головы на ноги,
На голове стоять нам как-то не с руки…
Проблемы наши: дураки, дороги,
И вечно россияне чьи-то батраки.