Одинокий голос...

Елена Экнадиосьянц
Одинокий голос птицы
В полчетвертого утра…
Отчего же нам не спится,
И тебе, и мне, сестра?

За окошком шепот шинный –
Есть неспящие еще,
Что дорогой темной, длинной
Мчат на скорости большой.

Дождик кончился, но с крыши
Капли падают звеня.
Капли… Капельки… Все тише…
Убаюкайте меня!

2016