Я бы...

Галина Гура Назарова
 

 Я б хотела ветром стать,паруса наполнить,
 чтобы в плаванье своём обо мне ты помнил.

 Я бы талою водой разлилась рекою,
 чтоб по жизни в счастье плыть рядышком с тобою.

 Я бы росною травой под ноги стелилась,
 чтобы жизней наших нить на две не делилась.

 Для тебя,любимый мой,много я б сумела,
 чтобы в жёны ты позвал,очень я хотела.