Джин. Анекдот

Лё-Ля
На берегу стоит мужик один –
Он нашёл бутылку в море:
«Наверное, сидит в бутылке джин!
Потереть её мне, что ли?»
Он час трёт, два трёт, три часа…-
Не происходят чудеса!
Вдруг слышит из бутылки: «Дзинь!
Придурок! Пробку из бутылки вынь!»

2016г.