Я знал любовь со взгляда первого...

Аббяс Усманов
Я   знал   любовь    со   взгляда   первого
Что может быть таинственней  в  любви?
Когда  глаза  кричат  без  слова верного,-
Люблю    тебя,   хочу   тебя,    люби …               
               
                ***