Весенний рецепт

Марина Росс
Это  просто: берёшь усталость,
Как одежду тяжёлую зимнюю,
Чтобы моли она досталась,
Чтобы съели наполовину её,
В шкаф подальше её запрятываешь
И выходишь легко на улицу,
Сто желаний своих загадываешь--
Хоть одно-то наверно сбудется!
 
2007