Обращение к Богу

Юрий Денисенко
Господи,не дай мне надломиться,
Пошли мне счастья хоть чуток,
Дай жизнью хоть немножко насладиться
И не дай врагу ступить на мой порог.
              ***
Хотел бы я жену иметь и сына,
Чтоб был свой дом,своя машина,
А ещё чтоб близкие все были рядом
И больше ничего ненадо.