Весенняя слякоть

Алина Плынская
Весенняя слякоть
Дождит за окном.
Набухшая мякоть
Слёз просится в дом.

Промозглые капли
Летят тяжело,
Как грустные цапли,
Стучатся в стекло.

И вечер тягучий,
Не виден просвет.
Обложные тучи
Печалят сюжет.