Боже, Господи, спаси... тандемное

Море Позитива
Рёв сирены, санитары,
Врач и сам - больной и старый,
Врач и сам, больной и старый,
Мне сказал: "Молись и жди",
Ожидаю перед дверью,
Я молиться не умею,
Я молиться не умею,
Боже, Господи, спаси...

На моём плече от страха
Ангел мой хранитель плакал,
Ангел мой хранитель плакал,
Из своих последних сил...
Ожидаю перед дверью,
Я молиться не умею,
Я молиться не умею,
Боже, Господи, спаси...

Сто часов, а может двести,
Хрипло, с ангелами вместе,
Хрипло, с ангелами вместе:
Ох, "... еси на небеси",
Доктор вышел: "Отмолила!"
Боже, Господи, спасибо,
Боже, доктору спасибо,
Боже, Господи, спаси...

- Доктор был белее мела,
И от страха высоты
Голос сел, рука немела,
И пока душа и тело
Не слились единым целым,
Он молчал от немоты.
Только сотни крыльев белых
Колдовали то и дело
Над столом осиротелым...
Чтобы вновь свеча горела,
Чтобы вновь цвели цветы...
Ты молилась, как умела,
Ты молилась, как умела,
Ты молилась, как умела...

Как умела только ты.