Душа

Виталий Олейников
Кричит душа,никто не слышит,
нельзя услышать крик души,
крик этот можно лишь увидеть,
в глазах наполненных тоски.
  Тоска о милом человеке,
  о том кто только для тебя,
  один на этом белом свете,
  любовь и ласку отдавал...