От любви до ненависти-шаг

Юлайя
От любви до ненависти-шаг,
От любви до любви-вечность.
Я устала к нему бежать
Спотыкаясь об не сердечность.

Я устала в углу стоять
Ожидая его вниманья.
И не в силах уйти опять...
Время вязкое в ожиданье.

А он снова меня убьет
С безразличием отвернувшись.
Ненавидя его уйду,
От любви по утру проснувшись.