Без Мам и Пап нас не было бы с Вами

Максим Батманов
Жить...
А Вы Пробовали Жить???
Не Существовать,
Не пресмыкаться перед обстоятельствами!
Крушить Сомнения!
Любить!
И Радоваться своему Земному,
Зачастую,
В мир происхождению!
Сознательно!!!
Ощущать Настроение и Климат!
Пользоваться всеми благами Цивилизации!
Быть Душою, хотя бы, Красивыми!
Не Блуждать В море С поникшей Мачтой!
Парусами На Горизонте Всех Баловать!
Капитаном судьбы Назначенными...
И Сказать Своим Мамам и Папам!
Я Добился всё САМ!
Однозначно!
И Обнять их...
Искренне и по Доброму!
Ведь без них Вас бы не было...
Помните! (СВ(к))