По воле судьбы

Татьяна Заборникова
  ДанА я тебе судьбой-
  И не больше и не меньше
  Живём мы давно с тобой-
  В климате здешнем
          Наш дом окружён сиренью-
          Цветёт и вянет она
          И вереницу поленьев
          Видим мы из окна
  Весну не одну встречаем
  Слышим трель соловья
  Мы живём и не знаем-
  Где теперь сыновья
          Один на севере где-то
          В море ходит другой
          Мы одни в мире этом
          Неразлучны с тобой
   Тихо песню тебе спою-
   Грустную очень
   Опять до зари не сплю-
   На дворе уже осень
          Дожди барабанят в окно
          Сирени осыплют свой цвет
          Мы с тобою-одно
          С вереницей прОжитых лет
   Друг-друга будем хранить-
   Заботой и ласковым словом
   Любовь нельзя схоронить-
   Она окрыляет словно
          Сирени вновь зацветут
          Запоют соловьи
          В дом сыновья придут-
          Во имя счастья,любви
   И по веленью судьбы-
   Живём мы в климате здешнем
   Судьбой моею стал ты-
   В мире земном и грешном