Особистка

Вова Бэст
Особая
     Особа!
Начитана и розовощека.
Представить невозможно
Дальнейшее развитие событий вниз ...
Атас,
Предупреждает красный датчик света,
Ужасно захотелось как
Коршуну забрать!
......................
Но день прошел,
Остался юмор,
Хотя казалась-суппер вумэн!
Забрать?
Ха-ха!!!
И даром не нужна,
Не в масть пошла
Всего за 24 астрономических часа.