Сане

Павел Ядрихинский
Its funny letter...

Здарова сир Очкастый,
Здарова, как дела?
Все пьешь водяру часто?
Гуляешь иногда?

Ну что как там Серега?
****ься не спортсмен?
Качает все бицуху,
Жена там курит с кем?

Трусы ли похищаешь
И нюхаешь небойсь?
На аукционах выставляешь?
По чем толкаешь моль?...

Все Сирию качаешь
И смотришь за едой?
Хохлов ты восхваляешь?
А Na'Vi нет, отстой!

Ну что как там работа?
Все дрочат полюбэ?
Все там же на картошке?
Иль повысили уже?

Ужели ты мясничкисс?
Катюшкисс ли фашист?
И мутишь по привычке?
Респект дружище слышь!

В военном невъебенный,
В арапке, как ИГИЛ?
Ты ходишь по Вселенной
По городу дебил?

Китайцев наших видишь?
Марфушку, Лику там?
Чоппуска где там слышишь?
Аришкисс по пятам...

Все также ли не ходит?
Все также ли не бьет?
С ума себя ли сводит?
Увидим, поживем...

Шкаф ли не таскаешь
У Эммы за обед?
А Хабибы отдыхают,
Ты спину гнешь мамбет...

Две сотни вновь на ветер
Потратил в автомат?
Не выиграть там на свете,
Бросай играть дурак!

Короче с тебя хватит
Заебся я уже...
Будь здоров твой Батя!
Учись сынок йе йе!...

16.04.16