Согрей

Стася Котова
Дыши лишь запахом моим,
Смотри, но только на меня,
Я стану ангелом твоим,
Я сохраню от всех тебя

Когда внезапно упадешь,
Я подхвачу, я помогу,
И если вдруг опять вздохнешь,
То настроенье подниму

Когда устанешь от людей,
Сокрою крыльями тебя,
Ты лишь, пожалуйста, согрей
Давно замерзшую меня