Хочу в облака

Лена Мерц-Шульга
И плывут по небу
Седые облака.
Плывут себе тихонько
Неведомо куда.

Эй облака,- им крикну-
Меня с собой возьмите.
Хочу лететь я с вами,
Уж вы меня примите.

Хочу парить как птица
Над этою Землёй.
Забыть всю боль и страхи
И обрести покой.

Гонимой быть лишь ветром
Взгляд устремив в дали.
Туда за горизонты
Где больше нет печали.

Ничего облака не ответят
Идя своей дорогой.
Подарят лишь лучик солнца
На...Согрейся немного...