Тучи на небе с ума меня сводят

Светлана Татарченко
Тучи на небе с ума меня сводят.
Где-то цветут ведь цветы...
Здесь невозможно, в апреле мрак бродит,
Солнца не видно, а ты

Ранней весны непременно хотела,
Но не такой, нет, увы...
Птичка на улице звонко запела.
Хочется всем красоты.

Месяца два ещё ждать у нас лета;
Не было бы лишь тоски...
Пасха приходит на времечко это,
Светлыми будут деньки...