Ты со мной!

Инесса Пинязик
Я счастлива, что ты  на  Свете есть...
И ты со мной...А большего - не надо...
Смотрю в окно и  каждый  вечер  жду...
Тебя,   родной    -   свою   отраду!..

А   за    окном    метель    бушует...
И   ветер,   снег  -   такая   буря...
А    мне    не    страшен    ураган...
Ты  мой  костер   -   ты  мой  дурман!

Ты есть ! А  что для  счастья  нужно?..
Придешь,  согреешь  и...  нету стужи...
Ведь    для   любви   запретов   нет...
А  я люблю!..  Вот  -   мой   секрет!..

Что   мне   зима? Весна    и   осень?
И   пусть   на небе  седая  проседь...
Когда  мы  вместе   -  ничто погода...
На небе звезды... И... солнца много...

И я рисую сею картину,где ты со мной...
Там    -     счастье  ,     милый...
И   не  взирая,  на  на снег и  бурю...
В душе весна...   когда  -  со  мною!..